Ни щита

Ни щита у нищеты, ни байданы.
Даже карлики-враги - великаны.

Ни счета не оплатить, ни одежду.
Остается съхърънить им надежду.

Ох, и сладкое же слово "съхъръ-нить"!
Только кладбищ не хватает хоронить.

Глянет Солнце на кресты
Да заплачет:
Распродала Русь щиты,
Не иначе?!


Рецензии