Уносит ветер облака...
Бьёт по листве нещадно, хлёстко...
В твоём прощальном: «Ну, пока?!» -
Грусть, неуверенности нотка...
Они вселили в душу страх
И на вопрос мой осмелевший
Ты намекнул о докторах,
Об операции назревшей,
Махнув отчаянно рукой,
Как будто бросил: «Вышло время!»
А я, застыв едва живой,
Уже тонула в страшной теме.
Не удержав упрямых слёз,
В момент предательски наплывших,
Молилась, чтобы обошлось,
С душою спорила поникшей,
Взывала к истине простой,
Представив мир, лишённый смысла,
В сердцах кляня себя за то,
Что никудышная актриса...
Уносит ветер облака,
Поёт унылые мотивы:
Как жизнь печально коротка!
Как время злобно, торопливо!
Свидетельство о публикации №111051907460
но потрясающе красива,
хоть наша жизнь и коротка
и время злобно, торопливо!
Лидия Клочкова Заруцкая 07.06.2012 09:34 Заявить о нарушении