Обида
Которая истерику устроит,
Узнав, что хочешь этот вечер
Ты провести вдруг не со мною?!
Зачем боишься ты обидеть?
Зачем не мог сказать мне сам?
Ну, неужели я б сказала,
Чтоб не ходил к своим друзьям?
Любимый, я же ведь не монстр,
Я знаю цену дружбе настоящей!
Надеюсь, это не случится
Ещё раз, в жизни предстоящей!?
Я не обиделась ни капли…
Я не могу сердиться на тебя.
И не имею никакого права.
Ведь ты не собственность моя…
Тебе я, милый, доверяю…
Во всём. И ты пойми всерьёз:
Доверия и я хочу, а не боязни
Истерик, криков, жалких слёз!
Свидетельство о публикации №111051907451
Согласна, побольше бы таких людей!!!)
С уважением, Натали
Наталья Веселова 26.08.2011 15:35 Заявить о нарушении