Иди и смотри...

...только не сломай глаза.(с)Руставели.

Это как безвыходность и бессмысленность в каждом вдохе, в каждом новом глотке.
Как предательские трещины, зажигающие память, в абсолютно любой стене,
О чем поведал мне дядюшка Руставели,
Точно знающий разницу между нулем и другом.
Это наше желание хоть раз бы дожить до апреля,
Не удавившись нашим намертво замкнутым кругом.
Это как наше бездействие и бездетность вокруг по жилам пускает немыслимый ужас.
Как девочка, знающая что нужно бежать, но как следствие подходящая ближе
Это как острое жалящее понимание что будет еще хуже
Но я по-прежнему желаю быть в этом хаосе, потому что...
Так пизже.


Рецензии
Что-то в этом есть.. в стиле, так сказать) В первый раз, пробежав глазами, не остановилась бы на нем. Но вчиталась и поняла, что концовка шикарна!

Мария Сухова   21.05.2011 00:16     Заявить о нарушении
ох уж эта концовка)
Надеюсь к месту употребила.

Натц Татарникова   21.05.2011 01:17   Заявить о нарушении