НЕ каждому такое суждено

Она стояла в платье белоснежном
И белая вуаль скрывала ей лицо.
Ты надевал любимой трепетно и нежно
На палец обручальное кольцо....
У всех была любовь однажды
любимые цветы,шампанское вино...
НО СОХРАНИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ КАЖДЫЙ
НЕ КАЖДОМУ ТАКОЕ СУЖДЕНО....
   


Рецензии