Бессонница
Мысли захватили мою голову,
Я не мог уснуть первого ночью!
Перемешалась бессонница с голодом
Я не мог уснуть первого ночью!
Тело просилось на лунную волю,
Я не мог уснуть первого ночью!
Не совладая со своею любовью,
Я не мог уснуть первого ночью!
На потолке воображая узоры,
Я не мог уснуть первого ночью!
Как же красиво они нарисованы,
Я не мог уснуть первого ночью!
Сам отвечал на свои же вопросы,
Я не мог уснуть первого ночью!
Мечты заплетая в девичьи косы,
Я не мог уснуть первого ночью!
Ну почему никто не заметит?
Я не мог уснуть первого ночью!
Свет из оконца напротив ответит
Я не мог! Нуу и ладно;!
Никому не обидно,
Только звёзды за мной наблюдают бесстыдно!
Свидетельство о публикации №111051900739