Побудь мной

Говорят, когда мы смотрим на того, кто нам небезразличен, у нас расширяются зрачки. Возможно, для того, чтобы как можно больше постараться его запечатлеть и запомнить.

Побудь мной…
ощути неизбежность потери
и за собой
захлопни с усмешкою двери
это не боль
лишь жалкое чувство досады
поделишь на ноль
все  то, чему были так рады.

Кинжалы вонзятся
Расколют сухое молчанье
Любил улыбаться
Теперь же  на скулах страданье
Глаза омертвели
Рассыпались мысли на части
Мы так не хотели
Терять  это глупое счастье…

Мы просто летели…
Весь мир открывался ключами
И крылья и цели
Всегда были за плечами
Но что-то случилось
Мы не ожидали  преграды
Любовь растворилась
Оставив  лишь привкус помады.

Нет, это не слезы
Бьет ветер наотмашь по коже
Упавшие розы
Бросает под ноги прохожим
Они не заметят
Все замкнуты в собственном мире
При взгляде на небо
Их зрачки не становятся шире.


Рецензии
Тебе необходима сила -
Открыть зрачки как можно шире.
Печалься о потери милой,
Но не забудь об этом мире.
А в нём любви найдётся место.
Как хороша твоя невеста!

Наталия Гранковская   30.05.2011 12:24     Заявить о нарушении