Просто как всегда...

                Чувствую радость за Жизнь,
                Изящество!
                Радуюсь ей, ловлю настоящее
                Люблю я тебя мой миг проходящий!
                Люблю ещё больше за ним приходящий!
                Пытаюсь держать подольше его,
                Ладонями, горстями,
                Переливаю в ведро!
                Ещё я пытаюсь быть честным с собой,
                Как тяжело оказалось,
                Не думал порой.
                А ещё я вдруг понял,что
                Любить тяжело и прощать и стрелять
                Человека сего!
                Как мне жить интересно)
                Каждый день новый миг!
                Он за вечером ночью,
                Пол шестого проник!
                Кто проснулся, тот счастлив!
                Кто же спит, очень мил!
                Они видят во снах,
                Кто их светом облил.
                Я молитву читаю, извините за гордость,
                Я тебя обнимаю, извини за не скромность!
                Я с таким тёплым чувством к тебе отношусь,
                С меньшей силой в кровати, за себя я молюсь!
                Чувствую радость за Жизнь!
                Как Всё изящно!
                А Давай? Мы с тобой,создадим своё Счастье!
               
               


Рецензии