О том, о сем у нее в голове

Мысли у нее гонимые,
Быстро меняют стиль.
Сегодня она ранимая,
А завтра - водевиль.

Летящая, но не добрая,
Горящая, но не жгучая.
И кажется в ней песня
Совсем не из тех нот.

Перебирая музыку,
Душа не обманет, нет.
Лишь тихо она уйдет,
Унося за собою свет.


Рецензии