Мясорубка любви

Я включил мясорубку любви,
Что пылилась забытой на полке,
Про неё я вспомнил в ночи,
Когда сердце рвалось на осколки.

Я бросил в неё, не щадя,
И сердце и душу и разум
И голову, руки, себя
И прошлое сразу все разом.

Раздался скрежет костей
И сердце, как камень дробилось,
Его разрубить поскорей,
Моя мясорубка стремилась.

Прошло много дней и ночей,
Затих рёв, затихли стенанья,
Я новый стоял у дверей,
Забыв про былые страданья.

Блеск глаз отразился в стекле,
Снова вздохнул полной грудью
И новое сердце при мне,
Готовое встретиться с жизнью.


    


Рецензии