Вырвалось Суки!

Помню открытую дверь, что приглашала войти без стука,
Помню мокрую, темную ночь, не издававшую ни звука.
Помню капли дождя, что по мне стекали медленно,
Помню хаос мыслей в моей голове, их было немерено.
Помню бокалы хрустальные, с бордовой жидкостью внутри,
Помню, что хотел развернуться, уйти, оборачивался раза три.
Помню стук сердца, тяжесть, что сдавливала виски,
Помню белье твое по полу разбросанное, мозг рвало на куски.
Помню лестницу короткую, что вела мучительно долго на 2 этаж,
Помню дверь в нашу спальню, как начинал бить мандраж.
Помню, остановился, стук сердца мешал прислушаться,
Помню стоны твои, казалось, мир вокруг начал рушиться.
Помню страх зашкаливал, боялся предательства, вырвалось: «Суки!!!»
Помню, картина оправдала опасения: на груди твоей его руки.
Помню выражение лиц, позы на большой мятой постели,
Помню пламенные языки свеч, отражались на стенах и твоем теле.
Помню, как было больно и как хотелось с тобой дальше быть,
Помню ту ночь, от нее не избавиться и, увы, тебя не простить.


Рецензии
Очень сильно и эмоционально! Молодец!

Юрий Смирнов 5   25.08.2011 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Псевдо Леди   25.08.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.