Осень
В небе плыли свинцовые тучи,
Осень резко вступала в права,
Непогодой ужасной измучив.
Пусть дождливые дни сентября
Улетают израненной птицей,
Настроение - ниже нуля,
И депрессия в душу стучится.
Вспоминаю я лето с тоской,
Небосклон, ослепительно синий,
И загар на плечах золотой,
У блондинки в нескромном бикини.
Ах, как лето вернуть я хочу,
Воображение работает шустро:
Раздевайся, жене я кричу,
Загорай, солнцем будет нам -люстра.
Она скинула сальный халат,
Проявив неподдельную радость,
В складки жира упёрся мой взгляд.
Осень всё же- ужасная гадость.
Свидетельство о публикации №111051907230
Экс-Промт 03.05.2015 22:01 Заявить о нарушении