Наркоманы юности
Навалилась на плечи,
Нас даже вечностью Бог
Не излечит!
Придётся драться со мною
Не силой!
Я повстречался с улыбкою
Милой!
Когда на миг искупался в желанье,
Сказав запретам Пока
На прощанье.
И вот я свежий, весёлый и бодрый,
На время в море поплавал с осколком,
Своей Души выходящей с иголки!
Нас за людей не считают поскольку
Мы заблудились в сознанье
И только!
Свидетельство о публикации №111051900722