Скучно...

Скучно быть хорошей,
Весело плохой!
Я пойду всех брошу,
Станет мир иной.

Буду стервой, сукой,
По ночам гулять,
Милый дай мне руку,
Не хочу страдать.

Выпью алкоголя,
И пойду гулять,
Что б потом не помнить,
Что бы ни страдать.

Скучно быть хорошей,
Весело плохой!
Не пойду, останусь,
Будет мир другой.

Буду милой нежной,
Страстной и безбрежной,
И от мира фальши,
Я уйду подальше.

Загадаю желание,
И прощусь навсегда,
Желание сбудется,
Любовь никогда!
                16.05.2011г.
                16:55ч.


Рецензии