У
Богиня, живущая в съёмной квартире.
Ей лет как и мне -
Поделиться б, да не чем.
Ни полного счастья,
Ни страшных увечий.
Мы с нею вдвоём суетливо небрежны -
В любви и тревоге не страстны -
Прилежны.
С такой, не любим,
Но до счастья замучен.
Когда-нибудь вдруг
Окажусь её мужем.
4 февраля 2010
Свидетельство о публикации №111051907146