Птицы счастья
Не воробушки, а вороньё,
Кружат долго, взгляды метают,
Ищут пищу, добычу, гнильё.
Чёрным облаком солнце закроют,
(Для кого-то это пустяк,)
И от карканья звери завоют -
Значит в мире что-то не так.
~ ~
У людей появится злоба,
Без причины начнётся война,
Для ворон это высшая "проба",
И бесценная пища ума.
~ ~
В чёрном небе птицы летают,
Не воробушки, а вороньё,
Кружат долго, они понимают,
Скоро станут Так же, - гнильё.
Свидетельство о публикации №111051907135
Рвать - всё нужно, чтоб было своё
Кружат дружно жульё и ворьё
Жизнь в окружность сжимая змеёй
Такая вот возникла мрачная ассоциация. Несомненно сходство есть. Удачи Вам! С уважением -
Сергей Бердников 0 03.07.2013 22:28 Заявить о нарушении