Нойз 32

Он стоит у входа в бар, час ночи,
В одной руке крепкий алко.
Он на грани, уже давно просрочен,
Даже выкинуть не жалко.
Выпивает, прикуривает и выдыхает
Всего себя, почти умершего вот только
Сейчас, в этом проклятом баре,
Где и убивал себя алкоголем
Невероятно долго.
В его висках серебрится возраст,
В глазах - играется ребенок.
Его игра - для каждого свой образ,
Кому враг, а кому любовник,
Для кого 18,
а для кого и все 40.
Луна во всю таращится, а он
Ей подмигивает, ухмыляется -
"Ну что скажешь, всё, хватит, пора домой?
Сегодня как-то не убивается.
Да, мне не везет.
К черту все, пусть."

С каждым часом он удаляется
Все дальше от бара и клянется себе:
"Я больше никогда туда не вернусь,
Я больше ни-ког-да
К Ней не вернусь..."


Рецензии