Ульяне
Повысила self esteem.
Поставила галочку в дневнике.
Для тебя я стал милым и дорогим,
Значимой отметиной на руке.
Чудил мотивы твоих тревог.
Вплетал любовные словеса.
В чайном мире естественного себя
Не оставил обратного адреса...
Свидетельство о публикации №111051907128