дебют

Дебют любви,
открыто сердце,
ты зачарованно мила,
еще еще немного перцу,
любовь с огнем дружить должна.
Под фонарями ковыляя,
молчаньем вздохи теребя,
родная думаю родная,
но как сказать не знаю я.


Рецензии