С этого дня

С этого дня
Я буду делать только то, что хочу!
С этого дня
Я буду хотеть только то, что люблю!
С этого дня
Мне не будет достаточно дня...
С этого дня
Я буду, я буду с этого дня!

С этого дня
Мир станет весенней звенящей струной!
С этого дня
Счастливые звёзды взойдут над страной!
С этого дня
Все козлы потеряют рога...
С этого дня
Я перестану валять дурака!

С этого дня
Мне нужно будет слишком много успеть...
С этого дня
Написать сотни песен, потом их спеть...
С этого дня
Зацветут все деревья, до последнего пня!
С этого дня!
С этого дня!!
С этого дня!!!

......Я такой же, как вы...
......И на совести швы...
......И на сердце броня...
......И лишь мозги...
......Мозги свои у меня!
......А у вас – свои!

С этого дня
Я буду петь только то, что пою...
С этого дня
Буду терпеть только то, что терплю!
С этого дня
Навсегда, пока не порвётся струна...
С этого дня
До конца, пока не прервётся строка...

1988/2008


Рецензии
Евгений, вот если бы все могли делать то , что хотели, А вам удалось это. Что и козлы потеряли рога?
Пусть сбываются все ваши мечты!

Лариса Гордикова 2   19.05.2011 20:50     Заявить о нарушении
"С этого дня все козлы потеряют рога..."
Это должно быть внутренним ощущением...
восприятием мира, что ли!..

Евгений Юджин Макаров   19.05.2011 20:55   Заявить о нарушении