19 октября 2009 г

Сердце билось спокойно,
Оно билось в тиши.
И прошел ты невольно –
Растопил его ты.
Ты заставил любить,
Ты заставил мечтать.
Научилась я верить,
Научилась страдать.
«Всего понемножку» -
Сказал ты когда-то,
Еще уверял, что
Любить мне не надо.
Я убеждала себя,
Что я не люблю,
 Что просто играю,
 Что просто я лгу.
Я верила в это,
Но это не так.
Я думала раньше,
 Что это пустяк.
Зачем той зимою
Мы встретились вдруг?
Ведь я испытала
Множество мук.
Не слыша твой голос,
Не видя тебя,
Мне было плохо…
И клином земля.
И год уж прошел,
А чувства все те,
И меня, как и прежде,
Все тянет к тебе.


Рецензии