Odissey

Нет, не вещами.
И даже не мыслями.
Одиссеи меряют жизнями!

Линиями наладонными,
Витиеватыми да нескромными.

Карты из них сплошь странные
На перекуре составленные.

К душам судьбою приклеены.
Надежных нет.

Те, что есть, непроверенны.


Рецензии