Прости за любовь
Прости за слова,
Я не хотела любить,
Но любила тебя.
Прости за все,
За то, что было у нас,
Я любила и все...
Хочу вернуть сейчас.
Я пожалела о том,
Что я такая глупая,
Я не пойму для чего,
Сижу сейчас ожидая.
Я много вынесла боли,
И повзрослела за год,
Я научилась любовью,
Хранить молчание век.
27.04.2011г.
21:38ч.
P.S. на эти слова положена собственная мелодия
Свидетельство о публикации №111051907091