Взгляд со стороны
Происходят сражения, они делят этот мир на двоих
Но кто хорош из них, а кто плохой?
С каждой стороны барикад есть свой доблесный герой.
Дьяволы и боги терзают человеческий разум
Борьбп между чёрным и белым - это не правда, это просто сарказ'м.
Навязчивая логика глухая разделила тьму и свет.
Но одно без другого не существует, без этого нет падений и побед.
Свидетельство о публикации №111051907076