Вздыхала ночь в разгаре лета
Дарила прелести свои,
Не могу я жить без света,
Не могу жить без любви.
Проплывала, как планета,
Тебя несёт на крыльях ночь
Так восторженно одета,
Не уйти от встречи прочь.
Ночь и день родные братья
Шестое чувство говорит.
Как хороши твои объятия
Когда в глазах огонь горит.
Свидетельство о публикации №111051907049