Женский каприз

У женщин, разный есть каприз,
Но, когда разум, идет вниз.
То, уши надо навострить,
О разуме, ее забыть.

Здесь, паталогия извеестна,
Она, как женщина, есть честна.
А вот ****а, как провокатор,
*** замечает, как локатор.

Но, ***, не только, как прибор,
Когда к работе, всегда скор,
Но, есть желания, не этичны,
И даже в сексе, не приличны.

Ну, эта баба, есть нарцис,
Ее ****а, ну, вроде приз,
****а, как будь то бриллиант.
А ***, как выигранный фант.

Она в перчатках, как хирург,
Где ***, желанный бабе друг,
В руках, как тесто кулинара,
Товар, готовит для базара.

Терпеть все надо, и молчать,
Кайф только бабе, доставлять,
А *** прибор, ну, вроде, кнут.
И ним здесь сеют, также жнут.


Рецензии