Сестричке
Во мне пульсирует любовь...
Мне путь счастливый уготован.
Я ощущаю счастье вновь.
О, нежная моя! О, Лия!
Души своей в тебе не чаю…
Ты, как цветочек лилия…
Цветешь, благоухаешь.
Я покорен, смущен, повержен
Твоей душой, твоим умом.
Я вспоминаю прошлое все реже.
А сердце занялось огнем.
Я в плен сдаюсь, я задыхаюсь
Под чарами твоей любви.
Я, как младенец, улыбаюсь,
И тихо таю на твоей груди.
О, сколько нежности, задора!
В твоих задумчивых речах…
В них притаилась Айседора
С волшебным таинством в очах.
Свидетельство о публикации №111051907012
Вот с такими мыслями и нужно жить! По-меньше грусти!
Только сейчас заметила, что слово сестричке в ковычках...
Новых вдохновений Вам, Стас! С теплом))))
Валентина Адекова 29.04.2012 09:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Станислав Квятковский 29.04.2012 11:56 Заявить о нарушении