первая встреча

Я знаю, ты помнишь тот зимний вечер,
Да и я его тоже забыть не смогу.
Мороз, ветер, холод и дивная встреча,
Следы первых вздохов на павшем снегу.

Уже поздний вечер. Звонок вдруг: - Привет…
Как жизнь молодая? Что делаешь? И…
- У меня день рождения, - слышишь в ответ.
- Привет. Хорошо. Перебила. Прости.

- Так ты занята? Я думал, ты выйдешь.
Ты помнишь, когда-то звонил я тебе?
Так как на счет встречи? Ты меня слышишь?
- Я выйду, дай времени чуточку мне.

И вот эта встреча…немного молчанья.
И в сердце кольнуло вдруг что-то моем.
Ты с другом приехал, с подругой пришла я,
Но казалось, мы были там только вдвоем.

Встреча закончилась – все по домам,
Но не могла я забыть образ твой.
Как же хотелось сегодня всем нам
Не возвращаться так рано домой.

Вот год пролетел, но все же та встреча
Помниться, словно все было вчера.
Я знаю, ты помнишь тот зимний вечер,
И я буду помнить... буду помнить всегда.


Рецензии