звезда-наташа

     твой образ в моём сердце,
     остался навсегда.
     и умереть он в нём,
     несможет никогда.
     и пусть все говорят,
     тебя на свете нет.
     но я словам не верю,
     и принесу  букет.
     ты на холодных плитах,
     мне говорят лежищ?
     ни на кого не смотриш,
     и тихо ,сладко спиш.
     но только лишь на небе,
     зажглась ещё звезда.
     красивей нет её,
     Наташей-названа.


Рецензии