Свеча

ММ посвящается


Любовь струится ниоткуда
Собою оживляя тлен.
Но созерцая это чудо
Легко попасть душою в плен.

Как светят Альфы и Омеги
Угасшие давным-давно -
Так же твоей влекущей неге
Пылать недолго суждено.

И чудный мир, такой высокий
Способный души озарить
Войдёт, сгоняя сон глубокий
Сердцам не позволяя стыть.

Тогда опять надеждой зыбкой
Проникнет через призму лет
Истаевающей улыбкой
Едва колеблющийся свет.


Рецензии