Зачем сквозь года черновик
Жестоко врываясь в мой грустный покой,
Ты мне говоришь, что "Зачем - сам не знаю,
Но очень хочу повидаться с тобой"..?
И ты, упиваясь бессовестным бредом,
Себе расторопно прокладывал путь;
Но память несётся в безумии следом,
Пытаясь ненужное "было" вернуть...
15 мая 2011
Свидетельство о публикации №111051906905