4 3 4 4
Снова уходит - на дачу?к папашке?какая мне разница...
Главное - в доме пустом посильнее зажмуриться,
Главное - волю не дать своей буйной фантазии,
Сосредоточиться на математике - там вероятности...
Есть вероятность того,что когда-нибудь стану я
Нужной кому-нибудь?в горе,в болезни и в радости?
Пусть я пока в магазине - обычная статуя,
Вскоре меня кто-то купит. В коробке подарочной
Стану отличным презентом я для именинницы -
Маленькой девочки... И пусть пока бегут два ручья
Соли из глаз моих... Что у нас дальше предвидится?
Черт возьми,химия. В сердце - две буйных реакции -
С серой мешаются слезы,и взрывоопасная
Смесь получается. Сдаться бы на провокации,
Взяться за ум бы и научиться опаздывать.
Мама ушла. А друзья иногда возвращаются,
Бьют в перепонки мне звонкими ''Помоги же мне!''
Я помогаю. А что еще делать? Париться,
Что ль,по каким-то илюшкам там ну и иже с ним?
Мама,а знаешь,котлеты не очень вкусные.
Может быть,я одна - и они поэтому.
Что ж,я тогда их съем со своею музою,
Если она не против есть с не_поэтами.
Свидетельство о публикации №111051906899
Приглашаю на мою страницу! Почему прослушал? Ответ в начале страницы.
Николай Сергеевич 01 08.06.2011 23:27 Заявить о нарушении