Встречу у порога...
Как хочется прижаться в поцелуе,
Но знаю, как обычно промолчу,
И неземное растворится всуе.
Мне снова продолжать тебя искать
Блуждать одной, с неведомым бороться,
Но о любви я знаю - не сказать,
И жду опять, как эхо отзовется...
Как хочется весь мир разворошить,
Искать тебя самой как ищут бога,
Расправив крылья, птицей в небо взмыть,
И точно знать, что встречу у порога...
Свидетельство о публикации №111051906875