А я ждала..

Я так ждала
И очень верила
Что ты поймёшь меня..
Но зря поверила
Нет не жалею ни о чём...
Но мысли все о нём
И встреча та была недолгой
В душе застряла острою иголкой
Я помню те глаза
И на глазах жестокая слеза
Предательски скатилась по щеке
Твоя лишь дрожь передалась моей руке
Остановить тебя я не смогла
Ведь дети были у меня..
А поезд тихо увозил тебя
Туда-где быть с тобой я не могла
Я лишь шептала про себя!
Вернись,я жду тебя!
К,Ф,С,


Рецензии