Je t aime

Ты чист как звук
и гениальная аппаратура.
Ты - как будто в кустах сидит
довольная рысь.
Мне нравятся такие штучки,
внутри меня возникают шипучки
Давай будет в губы дружить?
То, о чем я пытаюсь сказать
крайне сложно выразить словами
но это легко понимается сердцем.
Поэтому, я буду говорить на французском
чтобы твое сердце,Александр,
не отвлекалось на слух.
В основном о любви,
я буду петь о любви.
Тссссс!Любовь-это всегда секрет.
Давай займемся ею когда выключат свет?
мы возникли от столкновения двух частиц.
Мужской и женской.
В нашем городе всегда было много физиков.
Да, в эпоху колайдеров
можно просто позволить себе
любить тебя.
без напрягов.
Ты только вари мне на зиму варенье из ласк
научи арифметике лета,
а я тогда без перемен,
всю жизнь
буду шептать на ухо:
 Je t'aime
 Je t'aime.


Рецензии