Всё для тебя, но ты слепая

Все для тебя, но ты слепая,
Меня встречаешь без огня,
Глазами чёрными сверкая,
Упорно смотришь сквозь меня.,
Даже ночью обнимая
Целуешь холодно  и зло,
Глазами чёрными сверкая,
Чужое чувствуешь тепло.
Но я знаю, это временно
Пока ещё ты не беременна.


Рецензии