Сон

Пришедшей весной наступили туманы,
Прояснилось небо, но снова обманы,
Кто ведает небом, не видит сны.
Нежные глаза напротив – ты!

Тебя не коснуться, не дотянуться,
Хоть расстояние короче листа.
Ближе бывает, любовь возникает,
Лишь не различить лица…

Ушедшими, глупыми годами и муками,
Тупыми рамками, злыми разлуками
Жить невозможно, но изредка можно,
Ожидание щёкотно и так тревожно!

Тебя не коснуться, не дотянуться,
Хоть расстояние короче листа.
Я застываю, боюсь шелохнуться,
Дыхание целует уста…

Ты улыбаешься, звонко смеёшься,
Ты не уходишь, не остаёшься.
Близость чувствую и не владею,
Украсть я душу смею!

Но… не коснуться, не дотянуться,
Хоть расстояние тоньше листа.
Не засыпаю от страха проснуться,
Ты моя песня зыбкого,  чудного сна…


Рецензии
Жень, реву.... чёй-то меня так тронуло....
Нежные глаза напротив – ты!
вот после этого и заревела

Анастасия Боборико   10.11.2011 02:35     Заявить о нарушении
Настюша, прости, что вынудил реветь...
но очень приятно, что так подействовало, что мои слова смогли тронуть...это жутко приятно)))) спасибо

Евгений Рыбалев   10.11.2011 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.