Весеннее равноденствие
и солнце сегодня не уходи за горизонт,
а уходит в сердце.
Добавляю в палитру дня больше оранжевых гамм,
а в кашу на ужин красного перца.
Слушаю рэги, вытираю от пыли старый там-там
Настасья, ты мой шаман. Ты мое сердце.
Свидетельство о публикации №111051906836