Было да сплыло

Был общий рассвет
и мартовский город
Интересно, он для тебя тоже стал дорог?
Были дороги, маршрутки, и слёзы
Ленин, камин, любовь в разных позах
Письма, слова, разговоры ночные
стали они безгранично родные/важные/нужные/
были вместе простужены.
Вместе лечились/учились
чай пили
и любили, или не любили?
Эти первые робкие
несмелые встречи
твои руки мои плечи
грустно становится очень
под вечер.
Был раскаленный утюг-август
начало конца лета
и твои:
«В одном дне две ночи»
засели глубоко где-то
очень.
И точно было что-то большее
 чем сияние монитора
и три сигареты.
Любили или не любили?
позже спрошу у ромашек,
а сейчас забили
Главное-МЫ были
ну были же,были!


Рецензии