Есть только ночь и лампа на столе
Есть только лист нетронутой бумаги
И есть в душе переизбыток влаги
И осень поселилась на земле…
Обижена заплаканная ночь,
Но нам не до неё- самим несладко.
Сидим одни с затрепанной тетрадкой
Пытаясь мысли пыльные толочь
И может быть не выйдет ничего
Из всех попыток думать о высоком
В России жизнь всегда выходит боком,
Локтем толкая всех до одного
И можно только вместе устоять
Не улетев с подножки в злую темень…
И потому я буду радом с теми
Кто сможет эти правила принять.
Свидетельство о публикации №111051906777
Хорошо передано настроение.
Алексей Воскобойник 21.05.2011 17:52 Заявить о нарушении