жизнь
И дым, и пламя, огненный удар
Безумно жизнь летит по кругу.
Очередной виток, а ты не стар,
Еще струна натянута упруго!
Но ты уже готовишься ко сну,
Очередную проглотив таблетку.
И чаще признаешь свою вину,
И с болью просыпаешься нередко…
Что, друг, болезнь не тяготит?
Ведь жизнь безумно хороша!
А сердце ноет и скорбит—
Она прошла, уже прошла…
Свидетельство о публикации №111051906769
Была. Но, всё же не прошла!
Оптимизма Вам в творчестве и вдохновения!
Будьте счастливы, Оля!
Вадим Гужев 29.05.2011 09:25 Заявить о нарушении