Дровосек

Пашка был дровосеком сильным,
Топор он в руках сжимал всегда мощно.

Деревья искуссно очень валил,
Работал в износ,что было сил.

Вот только был у него грешок,
Древо срубив под самый корешок,
Он напивался как скотина пьяный,
Становился тогда грозным как бык,
Изо рта вылетал звучный рык,
Прохожим лица всегда он бил,
С девушками тоже не был он мил,
Их по пьяни он жёстко жарил.

Как-то нажравшись водки сполна,
Он по дороге пошёл,что вела,
Прямо в лес дорогой прямой,
Шёл топором рьяно махая,
Издавал что-то вроде собачьего лая.

В лес он пришёл,дерево выбрал,
Топор в руки взял,
Им как саблей он помахал.

Рубит дерево неистово,мощно,
Пот стекает,щепки в клочья.

Когда осталось немного почти,
Дух присел он перевести,
И заснул опъянённый дурманом,
Богатырским объятый сном.

Ветер подул порывистый сильно,
Дерево шаталось под напором ветра
И обломились сухие дрова.

С треском рухнул древесный ствол,
Где Пашка спал,как сраный вол,
Насмерть прибила парня природа,
В землю впилась древесины крона.

Не нужно пьяным под деревьями спать,
В крови теперь топора рукоять.


Рецензии