Судьбу свою уж не переиначить...
И заново всю жизнь не сложить,
Но Боже мой,как хочется тем паче
мне жить!
Но нет уж сил с судьбой своей спорить,
С грехами, коим вовсе нет числа,
И толку нет себе дорогу торить,
Коль смерть пришла.
Когда она в твои стучится двери,
А ты увы не в силах их закрыть,
Попробуй обмануть судьбу и верить,
И дальше жить.
Свидетельство о публикации №111051906733
Маргарита Самойлова 16.11.2012 17:38 Заявить о нарушении