вопрос

И увидев сегодня снова твой взгляд,
Я вещь поняла одну:
Время былое не вернешь ты назад,
Оно уплывает во тьму.
Блеск тот в глазах и улыбка твоя
Заставили сердце стучать.
Совсем ты не знаешь, как песня моя
Звучит в нем опять и опять.
Песня в сердце моем поет о любви,
О страстной любви к тебе.
Я знаю, ты любишь, прошу, не молчи,
Прошу, ты вернись ко мне.
Вернись ты ко мне, и будем мечтать
Мы снова в ночной тиши.
Мы будем любить, мы будем летать
И видеть цветные сны.
Молю, не молчи, дай мне ответ,
Которого долго ждала:
Что дальше нас ждет, и будет иль нет
У сердца родная душа?


Рецензии