Путь к себе
Я в древней книге это прочитала.
Суть этой истины умом я поняла
А сердце вновь задумчиво молчало.
Что всё есть благо - слышу я давно
Смысл жизни постигая шаг за шагом;
Но в цепи явно слабое звено:
Свой личный крест мы не считаем
благом!
Что толку в рассужденьях мудрецов
Когда своим путём шагает каждый?!
Лишь пережив грехи своих отцов
Мы повернёмся к святости однажды.
Чтоб сердце вновь смогло заговорить
Я отрекаться не спешу от мира.
Что проку символы боготворить
Раз Бог сказал: не сотвори кумира...
Свидетельство о публикации №111051906678
Валентин Владимирович Белов 17.12.2012 18:04 Заявить о нарушении