вот она весна

И вот она весна – прекрасная пора
Но почему-то грустно на душе сейчас
Наверно не заметно, что она
Каждую минуту думает о вас.
О каждом твоем вздоха, о каждом миге рядом
Все думает она, уткнувшись в полутьму
Ты нужен ей один, и ей других не надо
И как не замечаешь? Тебя я не пойму.
Девчонка та мила, девчонка так прекрасна!
Бывает весела, бывает и грустна.
Ну как ты поступаешь? Это ведь ужасно!
Извини, что никогда я не пойму тебя.
И это твоя жизнь, и выбор только твой.
Она опять не хочет сегодня быть одной.
И может я не в праве судить тебя сейчас
Но уж прошло то время, и наступил тот час.


Рецензии