обо мне нужна забота
я выплакала всё, раны затянулись,
и моя вечная звезда
чуть-чуть на небе покачнулась.
я одурманена лишь взглядом,
но он уже такая редкость!
теперь я радуюсь нарядам,
подаркам, оживила детство.
зачем стремилась быть большою,
искала с дурости работу?
я ведь дитя еще душою,
и обо мне нужна забота.
Свидетельство о публикации №111051906676