Капли дождика по стеклышку
Ветка липы всё терзала,
А мне виделось, что липа
Вензель милый написала.
Ветер, ветер, старец глупый!
На тебя теперь сержусь.
Ты зачем, зачем при людно?
Дал возможность сердце счесть.
Хорошо, что у окошка
Я стояла и смогла
И и К прикрыть ладошкой,
А потом сама стерла.
Свидетельство о публикации №111051906652