бред

Я вроде хотела о любви написать
Но пусть он меня простит.
И к сожаленью мне трудно понять
Того, к чему душа не лежит
Почему я не та? Почему его нет
Того самого милого сердцу?
Я выпью махито и дам вам ответ
И пусть даже будет не к месту
Туфли от Прадо майка от гучи
Джинсы гальяно мобила от Вирту
Я бы хотела выглядеть круче
Но каждый ведь должен знать свою меру.
Как много пафоса в слове «люблю»
Но как прекрасно оно звучит
Но в ближайшее время я не пойму
Свое сердце – оно молчит
Оно из железа? Железо ржавеет…
Оно из стекла? Но ведь бьется оно…
Из золота может? Пафосом веет…
Оно из алмаза и бриллианта оно
Алмаз потому что он самый крепкий
Бриллиант почему? Не знаю ответ.
Но знаю одно лишь: мое сердце не ветка
Его не сломаешь! И все это бред!


Рецензии