Я открыл глаза...
На глазах слеза, каянье пришло.
Каянье в грехах, в давности долгов,
В боли на руках, в участи врагов.
Я открыл глаза, я сегодня – Я.
Свыше – тоже «За», и Судьба моя.
Мне судьба моя освещает путь.
Злом полны края, бродит жуть и муть.
Я открыл глаза, я открыл себя.
Сто процентов «За», надо жить любя.
Надо жить любя, несмотря на зло,
Страхом не губя Ангела крыло.
Я открыл глаза и открыл лицо.
Истины лоза хлещет дерьмецо,
Хлещет дерьмецо изо всех щелей
На души словцо и на скрип дверей.
Свидетельство о публикации №111051906600